扎卡:很自豪成为球队队长 我将带领球队一往无前

admin

据阿森纳官网报道,埃梅里证实了扎卡上星期五正式成为阿森纳的新队长,扎卡将成为由五个一线队队员组成领导小组的负责人。

  对阵曼联的时候,扎卡首次作为队长带领球队在老特拉福德征战,并荣幸…

  据阿森纳官网报道,埃梅里证实了扎卡上星期五正式成为阿森纳的新队长,扎卡将成为由五个一线队队员组成领导小组的负责人。

  对阵曼联的时候,扎卡首次作为队长带领球队在老特拉福德征战,并荣幸戴上了队长臂章。

  扎卡对阿森纳的队友说:“我很自豪成为球队的队长,这一切令我感到高兴。之前我在瑞士国家队有过很多这方面的经验,同时,我在德国球队效力时也当过队长。”

  “当我来到这里的时候,俱乐部有很多伟大的球员,他们都很好的个性。对我来说,成为阿森纳的队长是一个巨大的进步。现在我是这家伟大俱乐部的队长,我真的感到非常自豪。”

  扎卡还谈到了他如何成为阿森纳新队长的经过。

  扎卡说道:“教练要求写下5个我们希望担任队长的球员名字,这一切都很保密,因此没有署名。最后,我认为球队、球员、当然还有教练决定了谁是球队的队长。”

  “当然,球队的队友都很信任我,他们想看看我是如何开展工作和我在球队中发挥的作用。我是一个希望和所有的球员同舟共济患难与共的人,赢球一起狂,输球一起扛。无论输赢,我们都一起承受,就像在今年的欧联杯决赛一样。”

  “重要的是,我希望所有的球员都感受到我们作为一个团队的快乐,如果有任何问题,我们敞开心扉地交谈。作为球队的队长,一定要坚强,在困难面前,永远要站在全队的前面,我想我就是这样的人。无论球队顺境还是逆境,我都将带领球队一往无前。”

Next Post

马尔代夫气温与广州相似 目前在30摄氏度左右

9月10日,国足将在40强赛首战客场对阵马尔代夫。据《新快报》披露,当前马尔代夫的气温与目前国足集训所在地广州非常相似。   上月夏训香河集训期间,国足进行了两场热身赛,分别7-0击败华...

Subscribe US Now