維拉利爾 VS 愛斯賓奴

admin

在主場戰勝貝蒂斯後,維拉利爾終於迎來了聯賽首勝,開局兩連敗讓球隊陣腳慌亂,好在通過勝利後,潛水艇重新走上正軌,連續4個賽季進入歐聯盃也足夠說明球隊的實力,在看到曾經歐聯霸主塞維利亞上賽季的成功後,黃潛…

  在主場戰勝貝蒂斯後,維拉利爾終於迎來了聯賽首勝,開局兩連敗讓球隊陣腳慌亂,好在通過勝利後,潛水艇重新走上正軌,連續4個賽季進入歐聯盃也足夠說明球隊的實力,在看到曾經歐聯霸主塞維利亞上賽季的成功後,黃潛逐漸開始重視起歐聯盃,面對雙線作戰,球員的狀態目前還算優秀,並且多名球員傷愈歸隊,並且球隊善於主場作戰,在面對皇馬等強隊時也敢放手一博,近三場每場進球數高達3粒,近期應該會持續走高。而老牌球隊愛斯賓奴則過的並不開心,球隊4輪僅取得1勝1平,雖然上輪戰勝塞爾塔,但場均均有失球且進球數量較低說明球隊攻防不佳,雖然球隊今夏引援紙面實力有顯著提高,但傷病也使球員磨合度沒有達到預期。

Next Post

UOL:巴黎队医认为内马尔可上场 但还需高层定

据巴西媒体UOL报道,内马尔已经重新参加了巴黎圣日耳曼的训练,周末对阵图卢兹的法甲第3轮比赛,巴黎队医认为内马尔可以上场比赛,但内马尔是否要上场比赛,还是需要由巴黎高层做决定。   UOL还透露,巴...

Subscribe US Now