烏甸尼斯 對 博洛尼亞

admin

軍情
  烏甸尼斯的阿根廷射手迪保羅今場仍要坐波監,捷克的安東連巴拿克仍會受重用,後上支援箭頭拿沙格拿。   博洛尼亞剛戰有射手尼高拿辛桑尼射失12碼,在佔盡優勢下未能攻陷熱拿亞,有點不值;…

  軍情

  烏甸尼斯的阿根廷射手迪保羅今場仍要坐波監,捷克的安東連巴拿克仍會受重用,後上支援箭頭拿沙格拿。

  博洛尼亞剛戰有射手尼高拿辛桑尼射失12碼,在佔盡優勢下未能攻陷熱拿亞,有點不值;更有荷蘭後衛米素爾迪積斯肋骨受創要缺陣,主帥米赫洛域仍在醫院接受化療,今場仍要「遙控」。

  烏甸尼斯
  停賽:迪保羅(前鋒)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾維斯特(後衛)

  博洛尼亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:丹尼路拿蘭基拉(後衛)、米素爾迪積斯(後衛)

  近況

  烏甸尼斯剛戰作客賽和維羅納0比0,總算終止早前聯賽3連敗頹勢;但在聯賽榜仍列下游,今戰中上游球隊博洛尼亞,主場也不足恃。博洛尼亞剛戰作客賽和熱拿亞0比0,近兩場聯賽只得1和1負,稍為失去季初的銳氣;但球隊開季成績遠勝烏甸尼斯,作客表現又硬淨,今場博客勝之餘,可兼取「入球」大。

  對賽

  雙方近5次聯賽交手,4次開「總入球」3球或以上。
  雙方近4次聯賽交手,3次開「半和」。

Next Post

肯薩斯體育會食硬洛杉磯銀河

週一上午,美職聯繼續展開激鬥,其中洛杉磯銀河與肯薩斯體育會將在前者主場一決高下。兩隊都在為季後賽名額而努力,但洛杉磯銀河近期狀態糟糕,反觀肯薩斯體育會近4輪贏足3場,此消彼長之下,肯薩斯體育會此行有望...

Subscribe US Now