晚报:凯恩生病缺战埃弗顿 阿森纳辟谣穆里尼奥

admin

事件

  凯恩因生病将缺席本轮对阵埃弗顿的比赛   英超联赛第11轮,热刺将客场挑战埃弗顿队。不过据热刺随队记者透露,因为生病凯恩将缺席本…

事件

  凯恩因生病将缺席本轮对阵埃弗顿的比赛

  英超联赛第11轮,热刺将客场挑战埃弗顿队。不过据热刺随队记者透露,因为生病凯恩将缺席本场比赛。本赛季,热刺在联赛中开局不佳,他们在10轮过后仅取得12分,目前排在积分榜第13位。

  莱万肌肉出现伤病可能缺战数日

  莱万肌肉出现伤病问题,可能缺战数日,莱万可能无法出战拜仁的下场比赛。本轮德甲,拜仁1-5负于法兰克福,莱万打入拜仁唯一进球,本赛季仅进行至11月,波兰人已打入20球。据报道,拜仁高层决定再给科瓦奇两场比赛的时间,这两场比赛分别是欧冠对阵奥林匹亚科斯,德甲对阵多特,两场比赛过后科瓦奇的处境和未来将会被重新评估。

  传闻不实,阿森纳与穆帅保持距离

  穆里尼奥执教枪手传闻不属实,并未与阿森纳高管桑列伊会面。近日穆里尼奥执教枪手的传闻受到球迷们的广泛关注,阿森纳目前境况不佳,对穆里尼奥来说执教枪手是重拾教鞭的绝佳机会,随队记者否认了穆帅执教抢手的传闻。

  该记者表示:“穆里尼奥清楚意识到酋长球场是个执教机会,但阿森纳尽可能地与穆帅保持距离。据阿森纳方面的消息是,上周穆里尼奥也并未与阿森纳高管桑列伊共进晚餐,桑列伊已经多年未见穆帅。”

  卡纳瓦罗已进行深刻反省,即日起继续担任主帅

  中超球队广州恒大官方发布公告确认,卡纳瓦罗将继续担任俱乐部主帅。在恒大2-2联赛战平建业的赛后,恒大官方公告表示,球队主帅卡纳瓦罗将参加恒大企业文化学习班,学习期间,由队长郑智代为执行主教练职责。

  而在今日,恒大官方证实,卡帅已向恒大集团主席许家印呈递书面报告,对于2019赛季工作进行总结与反省,卡帅从即日起返回俱乐部,继续履行恒大主帅职责。中超联赛赛至27轮,恒大27轮63分仍居榜首,但与第二名上港的分差已被缩小至1分,下一轮联赛,恒大将与上港迎来直接交手。

  武磊将于对阵马竞后与国足汇合

  今天下午5点,国足在天河体育场外场进行了本期集训首堂训练课,23名球员参加了合练,以备战与叙利亚的世预赛比赛。而据国足官方微博透露,武磊将于西甲第13轮(北京时间11月10号晚上11点,西班牙客场挑战马竞)结束之后与国足在阿联酋汇合。

  本赛季武磊目前共为西班牙人在西甲联赛出场10次,出场时间522分钟,还没有进球或者助攻。但武磊在欧联杯以及欧联杯资格赛已经共出战9次,奉献2球1助攻。北京时间11月14号晚,国足就将在世预赛亚洲区40强赛第5轮客场挑战叙利亚,目前国足积7分排在小组第2,叙利亚积9分排在小组第1。

  自九月以来,卢卡库联赛进球数已超过曼联全队

  意甲第11轮比赛,国米2-1绝杀逆转博洛尼亚,卢卡库在本场比赛打进2球并且贡献绝杀。自9月份以来卢卡库10场意甲联赛打进8球,这比曼联全队自9月份以来的联赛进球数还多。

言论

  克洛普:上半场我们不像一群战士 总体上满意球队表现

  英超联赛第11轮利物浦客场2-1击败阿斯顿维拉,赛后在接受采访的克洛普谈到了球队的一些问题。克洛普说:“阿诺德改变了一切,球员上半场的身体语言我不太喜欢,我们表现得不像战士,我们就像是普通的球员,我们必须要拿回球权。”

  当被问及是否有想过这会是自1月份以来英超的首败时,克洛普说:“我从未想过我们是否已经输了或者是否能够赢下比赛。今天的比赛我们可能会逆转,以后可能也会有,大家都觉得有可能,小伙子们一直在尝试。”


  

皮耶罗:卢卡库是维耶里和伊布的混合体,国米买的值

  前尤文图斯前锋皮耶罗在意大利天空体育电视台上谈论了国米和他们的强力前锋卢卡库,称赞卢卡库是维耶里和伊布的混合体。

  皮耶罗表示:“卢卡库不像维耶里那样擅长被动转移,他的力量大于速度。谈到拿球和脚下技术,他让我想起了伊布。尤文图斯也想要他,这不是巧合,说起来容易,但是国际米兰买他是一笔很值得的交易,有这些特点的球员总是能在球场上创造不同。”

  *7M体育原稿,严禁非转载

Next Post

内马尔:梅西在巴萨有特权是因为强 想帮巴黎夺冠

今晚20点,巴西队将在热身赛中对阵塞内加尔,这将是内马尔第100次为巴西队出场。巴西足协送给内马尔一件印有100号的球衣,内马尔在社交网络上发了这张图:“即便是在最美妙的梦中,我也没想过会发生这种场景...

Subscribe US Now