UOL:巴黎队医认为内马尔可上场 但还需高层定

admin

据巴西媒体UOL报道,内马尔已经重新参加了巴黎圣日耳曼的训练,周末对阵图卢兹的法甲第3轮比赛,巴黎队医认为内马尔可以上场比赛,但内马尔是否要上场比赛,还是需要由巴黎高层做决定。   UOL还透露,巴…

 

  据巴西媒体UOL报道,内马尔已经重新参加了巴黎圣日耳曼的训练,周末对阵图卢兹的法甲第3轮比赛,巴黎队医认为内马尔可以上场比赛,但内马尔是否要上场比赛,还是需要由巴黎高层做决定。

  UOL还透露,巴黎主帅图赫尔希望内马尔可以出战,然而,巴黎高层考虑到内马尔可能会在9月2日关窗之前离队,从而不打算让内马尔上场。

  与此同时,内马尔也表达了想离开巴黎的想法,也无意出战法甲第3轮比赛,而且巴黎也没有问过内马尔,他想不想踢比赛。

 

Next Post

賀芬咸 對 史浩克04

軍情   賀芬咸傷兵情況惡化,丹尼斯基格、基列斯治、洛特維迪及盧卡斯列比路全在近期受傷;而沙馬斯高、史提芬蘇巴及菲臘奧查斯也未康復。不過,球隊並不是沒有好消息,克羅地亞前鋒卡拉馬歷已復操;而另...

Subscribe US Now