荣昊1200万正式转会恒大 中超冠军左后卫配双保险

admin

在 引进国际巨星 后, 大鳄 终于出手了,这次选中的目标是国内一线球员:国脚 。据悉转会费达到了1200万人民币,25日晚荣昊将飞抵广州,26日正式参加恒大队训练。荣昊向新浪体育表示:“希望迎接新的挑…

   在 引进国际巨星 后, 大鳄 终于出手了,这次选中的目标是国内一线球员:国脚 。据悉转会费达到了1200万人民币,25日晚荣昊将飞抵广州,26日正式参加恒大队训练。荣昊向新浪体育表示:“希望迎接新的挑战,同时也祝福老东家 好运。”

  2009年,荣昊以自由身从 加盟杭州绿城,当初签订了三年的工作合同。2012年他合同期满,因此提前转会对绿城俱乐部来说是不错的选择。据从恒大俱乐部了解,一开始绿城报价1500万,经过双方多轮谈判后,最后达成的价格在1200万左右,这也接近冈田武史教练组的身价,所以在经过谨慎考虑后,俱乐部还是同意荣昊转会。上赛季还未结束,荣昊左膝旧伤复发,不得不去北京三院进行治疗,当时球队一直用范晓东顶替荣昊的位置,范晓东的表现也中规中矩。不出意外的话,新赛季他将占据左后卫的主力位置。

  由于冈田武史希望阵容能保持基本稳定, 和 都几名球员都让冈田非常欣赏,因此可以肯定的是,绿城其他的主力球员变动空间并不大。今年的转会形势水涨船高,国内一线球员的普遍身价都在1000万以上,汪嵩的身价也达到了1300万。

  值得一提的是,荣昊早就是恒大锁定的目标,恒大新赛季将在 和中超联赛两线作战,因此恒大准备配套两套强阵来迎接各路豪强的挑战,在左后卫的位置上,恒大已经有了国脚 ,现在另外一名国脚荣昊加盟后,恒大已经在左路达到了顶级配置。

  身在武汉的荣昊向记者表示,目前他的伤势已经痊愈,他25日前往广州报道,26日正式参加训练。新赛季对他来说是新的挑战和开始,“同时也祝福老东家绿城好运吧”。

Next Post

贝帅开展整风运动狠批球员 离心!被送讽刺性绰号

在得到弗洛伦蒂诺力挺之后,贝尼特斯开始整风了。上周日 放假一天,本周一上午则恢复了正常训练。据《每日体育报》报道称,贝尼特斯在训练前狠批了球员一顿。   在训练开始前,...

Subscribe US Now