里贝里怒斥马赛球迷无情 期待先灭多特再胜皇马

admin

客场对 的比赛中,重新面对昔日的球迷, 却受到了铺天盖地的嘘声,这多少也影响到了他的表现,回到安联球场,里贝里状态回勇,助攻 打破僵局,帮助拜仁轻松淘汰马赛晋级四强,此时,里贝里终于把心中的郁闷发泄了…

里贝里怒斥马赛球迷薄情寡义

     客场对 的比赛中,重新面对昔日的球迷, 却受到了铺天盖地的嘘声,这多少也影响到了他的表现,回到安联球场,里贝里状态回勇,助攻 打破僵局,帮助拜仁轻松淘汰马赛晋级四强,此时,里贝里终于把心中的郁闷发泄了出来。

  接受《慕尼黑日报》采访时,提及客场时马赛球迷的反应,里贝里难掩愤怒之情,“拜仁球迷的支持对我来说,真的是一种安慰。因为,在马赛发生的一切真是灾难性的,简直就像是狗X一样。我在那里踢了两年,球迷们居然就这样对待我。真是太无情了!这也是为什么主场对马赛我要表现出色的重要原因。我会竭尽所能证明给那些人看!”

  不过,对马赛的比赛已经成为过去,接下来,里贝里和拜仁要遭遇的挑战会严峻许多。本周,在联赛中,拜仁将主场迎战升班马 ,下周三,就要在客场挑战领头羊多特,那场比赛的结果,将对 冠军的归属产生重要影响。如果拜仁输给多特,那样,在仅剩四轮的情况下,拜仁就面临落后6分的危险处境,夺冠基本就会成为一句空话。接下来,在欧冠中,拜仁更是要在半决赛中两战如日中天的 。

  谈到艰难的赛程,里贝里表示:“我们现在还不在马德里,现在,我们有两场重要的联赛要踢!因为,我们必须要赢得这些比赛。”至于欧冠半决赛,里贝里说:“对阵皇马这样伟大的球队当然很困难,但是,我们在两回合比赛中仍有很好的机会晋级。”

  2009-2010赛季,由于主场对 一次不冷静的恶意犯规,里贝里不仅缺席了客场对里昂的比赛,还被追加停赛,以至于错过了在伯纳乌球场进行的欧冠决赛,这让他至今感到懊恼不已,这一次,他不希望再错过在主场进行的欧冠决赛,帮助拜仁闯过皇马这道难关,将是他首先要做的。

Next Post

戈亞斯 對 哥連泰斯

軍情   戈亞斯防中李奧辛拿「服刑」完畢。   哥連泰斯有多員未能候命,當中3人受傷,柏連奴則獲巴西青年軍徵召。   戈亞斯   停賽:禾達(禁...

Subscribe US Now