肯薩斯體育會食硬洛杉磯銀河

admin

週一上午,美職聯繼續展開激鬥,其中洛杉磯銀河與肯薩斯體育會將在前者主場一決高下。兩隊都在為季後賽名額而努力,但洛杉磯銀河近期狀態糟糕,反觀肯薩斯體育會近4輪贏足3場,此消彼長之下,肯薩斯體育會此行有望…

  週一上午,美職聯繼續展開激鬥,其中洛杉磯銀河與肯薩斯體育會將在前者主場一決高下。兩隊都在為季後賽名額而努力,但洛杉磯銀河近期狀態糟糕,反觀肯薩斯體育會近4輪贏足3場,此消彼長之下,肯薩斯體育會此行有望奏捷而回。

  洛杉磯銀河今季頗有高開低走之勢,他們前9輪錄得7勝1和1負的佳績,排名一度高居西岸的第二位。不過好景不長,洛杉磯銀河從5月初客場2比3遺憾輸給紐約紅牛開始,球隊狀態不斷下滑,期間即使還取得過一次兩連勝,但很快就打回原形,洛杉磯銀河繼續吞下輸波的苦果,排名也已經跌到落西岸第8位。在上仗輸給科羅拉多急流之後,洛杉磯銀河已經連續4輪不勝,球隊狀態十分低迷,而且防守並不穩固,最近10輪聯賽多達9場有失球,而且均場失球超過2球的防守水準的確令人失望,面對狀態不錯的肯薩斯體育會,即使今鋪擁有主場之利,洛杉磯銀河亦不宜過分高估。陣容方面,中場阿歷辛迪尼因傷避戰。

  另一邊廂,肯薩斯體育會今季至今表現麻麻,目前錄得10勝7和12負,積37分排在西岸第9位,距離季後賽席位還有兩場的距離,在常規賽還剩5輪的情況下,他們還有闖進季後賽的希望。而今仗對陣在肯薩斯體育會身前的洛杉磯銀河,後者現時近況不佳,相信前者一定不能放過全取3分的大好機會。而肯薩斯體育會亦有這樣的能力,仔細留意可以發現,他們近期的發揮不錯,在菲臘比古泰利斯和E.靴達度等攻擊手的帶領下,球隊近4輪贏下3場;更為有利的是,菲臘比古泰利斯擅長在客場搵食,此子七成的入球都是在客場收獲的,他今仗定會竭盡全力幫助球隊帶走勝利。陣容方面,門將施丹傑斯和中場費爾夏柏等人因傷無法披甲。

Next Post

统计-两队射门数据相同 辽足功臣传球成功率95%

今天晚上19点45分, 联赛第16轮, 坐镇主场迎来 的挑战,全场比赛,建业队 为主队率先破门,随后辽宁队 在地85分钟将比分扳平,最终双方 结束全场比赛...

Subscribe US Now