卡卡:我当时努力说服穆帅 自己能给皇马更多帮助

admin

近日,已经退役的巴西球星卡卡接受了西班牙《世界报》的采访,他谈到了关于自己皇马生涯的一些话题。

  ——加盟皇马   我非常开心能够在皇马踢球,在那里的4年中我们赢得…

  近日,已经退役的巴西球星卡卡接受了西班牙《世界报》的采访,他谈到了关于自己皇马生涯的一些话题。

 

  ——加盟皇马

  我非常开心能够在皇马踢球,在那里的4年中我们赢得了1次西甲冠军,也赢得了国王杯和西班牙超级杯的冠军,对于一个球员来说在皇马效力是一段特别的经历,无论对职业生涯还是人生履历都是一个现象级的阶段。

  当然,我更希望能够有更连贯性的出场,最开始因为伤病我无法做到,之后则是因为技战术的原因。

  ——穆里尼奥

  在和他共事皇马的三年时间里,我曾经努力去说服他,我可以为球队带来更多帮助,我有条件给球队做出的贡献比当时更多,但那是一些技战术的原因,不应该忘记当时同样有很多可以打破比赛平衡的球员在皇马踢球,比如厄齐尔和迪马利亚。

  ——最佳主帅

  在每一位合作过的教练身上,我都学到了很多东西,无论是技战术还是个人方面,但和我产生最佳结果的人是安切洛蒂,他找到了我最好的一面。

  ——球场上面对过的印象最深刻的对手

  齐祖,他在场上的表现让我印象深刻。

 

Next Post

即将正式完成!张伯伦身着利物浦球衣照片流出

根据此前天空体育的报道,球员已经接受了体检,推特上也流出了他身着红军球衣的照片,转会即将官方宣布。   据悉张伯伦将会和利物浦签约5年,他的周薪为12万英镑...

Subscribe US Now