库蒂尼奥:很高兴被科瓦奇执教 每场比赛都努力变好

admin

库蒂尼奥在接受Sport1采访时谈到了主教练科瓦奇,他对能被科瓦奇所执教而感到高兴。   “我很高兴他能当我的教练,我知道他信任我,这让我感到高兴。我感觉不错,并且在每一场比赛里都努力变得更好。” …

  库蒂尼奥在接受Sport1采访时谈到了主教练科瓦奇,他对能被科瓦奇所执教而感到高兴。

  “我很高兴他能当我的教练,我知道他信任我,这让我感到高兴。我感觉不错,并且在每一场比赛里都努力变得更好。”

  库蒂尼奥在今年夏窗租借加盟拜仁慕尼黑,目前已代表拜仁出场3次,有一次首发。

 

Next Post

晚报:凯恩生病缺战埃弗顿 阿森纳辟谣穆里尼奥

事件   凯恩因生病将缺席本轮对阵埃弗顿的比赛   英超联赛第11轮,热刺将客场挑战埃弗顿队。不过据热刺随队记者透露,因为生病凯恩将缺席本...

Subscribe US Now