賀芬咸 對 史浩克04

admin

軍情
  賀芬咸傷兵情況惡化,丹尼斯基格、基列斯治、洛特維迪及盧卡斯列比路全在近期受傷;而沙馬斯高、史提芬蘇巴及菲臘奧查斯也未康復。不過,球隊並不是沒有好消息,克羅地亞前鋒卡拉馬歷已復操;而另…

  軍情

  賀芬咸傷兵情況惡化,丹尼斯基格、基列斯治、洛特維迪及盧卡斯列比路全在近期受傷;而沙馬斯高、史提芬蘇巴及菲臘奧查斯也未康復。不過,球隊並不是沒有好消息,克羅地亞前鋒卡拉馬歷已復操;而另一前鋒貝科迪爾亦病癒,或可披甲。

  史浩克04中場蘇奧沙達最近首次入選德國國家隊,也有份在對阿根廷的國際賽及對愛沙尼亞的歐國外上陣。球隊暫時得賓達納鐵定無緣披甲,軍容完整。

  賀芬咸
  停賽:/
  上陣成疑:貝科迪爾(前鋒)、卡拉馬歷(前鋒)、奇雲禾治(中場)、丹尼斯基格(中場)、基列斯治(中場)
  受傷/缺陣:洛特維迪(中場)、盧卡斯列比路(後衛)、史提芬蘇巴(中場)、菲臘奧查斯(前鋒)、沙馬斯高(中場)

  史浩克04
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:賓達納(中場)

  近況

  賀芬咸於國際賽週前的德甲,作客爆冷以2比1力挫拜仁慕尼黑,但之前曾經歷4仗不勝,而且傷兵太多,表現較飄忽,未可信賴。史浩克04上仗1比1和科隆,聯賽4連勝告終;但作客成績出色,對上一輪作客聯賽曾以3比1擊敗RB萊比錫,表現令人印象深刻。史浩克04今季表現較穩定,五五波中,支持客軍。

  對賽

  ?雙方近6次聯賽交手,5次開「總入球」3球或以下。
  ?賀芬咸近6次聯賽主場交手,4次開「半場入球」2球或以上。

Next Post

里贝里怒斥马赛球迷无情 期待先灭多特再胜皇马

客场对 的比赛中,重新面对昔日的球迷, 却受到了铺天盖地的嘘声,这多少也影响到了他的表现,回到安联球场,里贝里状态回勇,助攻 打破僵局,帮助拜仁轻松淘汰马赛晋级四强,此时,里贝里终于把心中的郁闷发泄了...
里贝里怒斥马赛球迷薄情寡义

Subscribe US Now