官方:马蒂普和利物浦续签长约 据悉合同至2024年

admin

利物浦官方宣布,马蒂普和俱乐部签订新的长期合同。据天空体育等媒体报道,马蒂普的新合同至2024年。   马蒂普现年28岁,目前代表红军出战107场,打进5球。   马蒂普在续约后说道:“能和俱乐部…

  利物浦官方宣布,马蒂普和俱乐部签订新的长期合同。据天空体育等媒体报道,马蒂普的新合同至2024年。

  马蒂普现年28岁,目前代表红军出战107场,打进5球。

  马蒂普在续约后说道:“能和俱乐部续约,感觉真的很棒。利物浦是一支很大的俱乐部,但当你进入到球队内部后,你会真正感受到俱乐部的规模。利物浦的球迷在世界各地无处不在,每个人都想为红军效力。”

  “我们有一支年轻有天赋的球队,每个人都充满饥渴感。我们已经知道如何赢得冠军,我们想再次体验这种感觉。”

  “我们还有很多需要完成,你永远不知道结局会怎样,你只需要保持努力,做出自己最大的贡献。之后我们会看到结果。”

  “能成为俱乐部的一部分我很自豪,人们说我做得很棒,想留下我,对此我很高兴。”

 

Next Post

每体:巴萨将派人现场考察沙尔克中场阿里特

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨对于沙尔克04中场阿里特(Amine Harit)很感兴趣,他们将在本轮德甲联赛中派人现场考察阿里特。   阿里特现年22岁,是一名摩洛哥中场,...

Subscribe US Now