感到球员无法贯彻其观念 詹保罗与全队沟通

admin

据《米兰体育报》报道,詹保罗在当地时间本周二的一次训练中与米兰全队进行了一次面对面的沟通。

  报道称,詹保罗感到球员无法贯彻落实其战术理念,并在当地时间本周二的训练中与全队进行了一次…

  据《米兰体育报》报道,詹保罗在当地时间本周二的一次训练中与米兰全队进行了一次面对面的沟通。

  报道称,詹保罗感到球员无法贯彻落实其战术理念,并在当地时间本周二的训练中与全队进行了一次面对面的交流。马尔蒂尼也在场,但他并没有发言。

  报道表示,本轮米兰客场对阵热那亚的比赛将很关键,马尔蒂尼也希望詹保罗能够带领球队进行改进。如果米兰无法战胜热那亚,那么也会对詹保罗的帅位造成影响。

  米兰目前6战2胜4负积6分,仅比降级区的热那亚高1分,两队将于北京时间本周日凌晨2:45进行比赛。

Next Post

索帅:博格巴或缺阵对纽卡 他要准备好对阵红军

今日23:30分,英超联赛第八轮,曼联将客场挑战纽卡斯尔联队。赛前,红魔主帅索尔斯克亚表示,博格巴可能不会在这场比赛中登场,他可能要在国际比赛日的时候继续休息,为之后与利物浦的比赛做好准备。 ...

Subscribe US Now