蒂尔尼:主场作战确实有压力 我们展现斗志和决心

admin

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,阿森纳主场3比2逆转吉马良斯。阿森纳后卫蒂尔尼赛后接受了BT Sport的采访。   “这场比赛展现了我们的另一面,与对阵标准列日的比赛不同。那场比赛(对阵标…

  在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,阿森纳主场3比2逆转吉马良斯。阿森纳后卫蒂尔尼赛后接受了BT Sport的采访。

  “这场比赛展现了我们的另一面,与对阵标准列日的比赛不同。那场比赛(对阵标准列日)我们进了四个球,踢得很舒服,而这场比赛展现了我们的斗志和决心。”

  “主场作战我们身上确实有压力,这让对手在场上获得了更多的自由。我们背负着球迷的期望,最终拿到了3分,这是最重要的。”

  “当你加盟一支新球队的时候,你当然不想受伤,但主帅、教练组和队友,这里的所有人都对我很好。我已经走了很长一段路了,我很高兴能恢复健康,但未来我还有很长的路要走,无论作为球员还是一个人,我都在不断成长。”

 

Next Post

夸德拉多、马图伊迪薪水过高 续约尤文与否存疑

《都灵体育报》消息,由于当前的薪水过高,夸德拉多、马图伊迪能否与尤文图斯完成续约还是个未知数。   据悉,尤文图斯对夸德拉多和马图伊迪的薪水存有疑虑,两人目前并非球队的绝对主力...

Subscribe US Now