贝帅开展整风运动狠批球员 离心!被送讽刺性绰号

admin

在得到弗洛伦蒂诺力挺之后,贝尼特斯开始整风了。上周日 放假一天,本周一上午则恢复了正常训练。据《每日体育报》报道称,贝尼特斯在训练前狠批了球员一顿。

  在训练开始前,…

  在得到弗洛伦蒂诺力挺之后,贝尼特斯开始整风了。上周日 放假一天,本周一上午则恢复了正常训练。据《每日体育报》报道称,贝尼特斯在训练前狠批了球员一顿。

  在训练开始前,贝尼特斯发了火。贝尼特斯认为球员们是惨败给 的罪魁祸首,他批评球员缺乏正确的比赛态度,在比赛中甚至不愿意做正常的跑动。贝尼特斯还指出,他在球场上并没有看到一个团结的球队。当球员犯错时,队友并没有主动帮他弥补错误,而是出现了指责和抱怨。在训话后,贝尼特斯并没有给球员们发言的权利。贝帅的举动让球员们很吃惊,他把自己的责任推得干干净净,“推锅”能力堪称顶级。

  贝尼特斯对球员们的指责,只能加剧双方的矛盾。对于贝尼特斯,皇马球员甚至连起码的尊重都谈不上了。《马卡报》指出,皇马球员给贝尼特斯起了个讽刺性的绰号10号。10号往往是球队灵魂,球员们讽刺贝尼特斯是十号,其实是在讽刺他平庸的球员生涯。

  贝尼特斯为何和球员离心离德?《马卡报》总结了四方面原因。首先就是贝尼特斯和部分核心球员发生了争执, 、 等人都与他有过公开冲突。二来贝尼特斯缺乏掌控更衣室的手段,他只沉迷于技战术,而不懂如何掌控人心。三来就是贝尼特斯曾在队内批评过安切洛蒂的管理方式和技战术,这惹怒了皇马将士们,球员们一直都很支持 人。

  最后一方面原因,则体现在贝尼特斯支持队医主管奥尔默。奥尔默和球员们早已闹翻,球员们甚至不允许奥尔默进入更衣室,但贝尼特斯却多次公开支持这名弗洛伦蒂诺的眼线,这让球员们对他更加不认可。

Next Post

奧格斯堡 VS RB萊比錫

奧格斯堡上輪在客場2-1擊敗法蘭克福,聯賽2連勝且3輪不敗,替補出場的考比打入鎖定勝局的進球,這段時間奧格斯堡的狀態保持的非常不錯。萊比錫上輪在10人作戰的情況下主場2-2戰平門興,最近2場比賽他們遭...

Subscribe US Now