奧格斯堡 VS RB萊比錫

admin

奧格斯堡上輪在客場2-1擊敗法蘭克福,聯賽2連勝且3輪不敗,替補出場的考比打入鎖定勝局的進球,這段時間奧格斯堡的狀態保持的非常不錯。萊比錫上輪在10人作戰的情況下主場2-2戰平門興,最近2場比賽他們遭…

  奧格斯堡上輪在客場2-1擊敗法蘭克福,聯賽2連勝且3輪不敗,替補出場的考比打入鎖定勝局的進球,這段時間奧格斯堡的狀態保持的非常不錯。萊比錫上輪在10人作戰的情況下主場2-2戰平門興,最近2場比賽他們遭遇連平。萊比錫需要繼續倚仗他們的頭號射手維爾納,最近3場聯賽他打進了4球,狀態保持的非常好。中場絕對核心凱塔將因禁賽缺席比賽,預計德梅將頂替他的位置。

Next Post

埃梅里:厄齐尔未进比赛名单因有更出色球员

欧联杯小组赛第二轮阿森纳4-0战胜了标准列日,厄齐尔没有进入本场比赛的大名单,对此埃梅里给出了自己的解释。   埃梅里说:“每次比赛我都会考虑派出最出色的球员上场,我决定他不在比赛阵容...

Subscribe US Now